Cara mudah hack java permision pada hp java nokia

July272012

lah.jpg

Asalamualaikum wr.wb

Hack java permisionadalah hack khusus hp java nokia S40v5 keatas, yang berfungsi untuk menghilangkan pertanyaan hp, jika kita membuka aplikasi yang didalamnya atau berhubungan dengan data-data isi hp. Serta bisa meminimalkan aplikasi seperti hp symbian.

Kurang lebih pertanyaanya 'perbolehkan aplikasi membaca data pengguna...bla...bla...bla...' dan kita harus pencet ya...ya...ya....

Hal demikian bisa kita hilangkan dengan carameng'Hack java permision'nya.

Silahkan download file zip berikut...:::

download.png

Didalam file zip ada 3 file, exstrak semua isinya ke memory telpon didalam folder foto, mengekxtrak file bisa gunakan blueFTP atau X-plore, jika belum punya kesini dulu bro.

Sebelumnya kosongkan dulu folder foto di memory telpon, baru kemudian ekstrak 3 file tadi ke folder foto memory telpon.

Setelah itu silahkan tutup X-plore atau blueFTP...

Buka galery, buka folder foto...

Lalu klik pada loggo yang bertulisaninstal sertifikat.

Tunggu prosesnya selsei....

***selsei***

Trik ini hanya berlaku pada hp java nokia S40v5 keatas,jika anda tidak tau versi hp java anda silahkan klik disini untuk melihat versi hp java nokia anda.

Wasalam......

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Cara mudah hack java permision pada hp java nokia"

arizall pada 04:19 PM, 27-Jul-12

nyimak gan....

anakdilam pada 05:47 PM, 27-Jul-12

ijin comot sob bwt sodara..

Andian Asmawan pada 05:53 PM, 27-Jul-12

nyimak aja sob,,

RAZZAK pada 06:27 PM, 27-Jul-12

s60v2 Nyimak Sob..
ada yang baru ni..
smile
http://razzak.heck.in/lucu-manfaat-punya-badan-gemuk.xhtml

Ådì ÇB pada 06:36 PM, 27-Jul-12

wokey aku save dlu bro.. lum pny hpna.. siip n thx

Janni Pedrosa pada 06:42 PM, 27-Jul-12

hadir meramaikan sob dan nymak aja...

Eddy Mahendra pada 07:19 PM, 27-Jul-12

Gx pny Hp japar brow..
Nyimak az deh....



» Ditunggu kunjungannya di blogku biggrin

Dani Yayang Abdullah pada 04:49 AM, 28-Jul-12

ga pnya nkia java jd minyak aja.


arrow http://blog4rt.com

Dani Yayang Abdullah pada 04:50 AM, 28-Jul-12

ga pnya nkia java jd minyak aja.


arrow http://blog4rt.com

ЯEYHªN MOBILE BLOG pada 06:44 AM, 28-Jul-12

Kunjungan pagi gan,,
nyimk gan..
Thinkyu udah berkunjung tdi di blog ane
up-arrow
up-arrow
up-arrow
up-arrow

Sbrmig33 pada 08:39 AM, 28-Jul-12

Hadir gan ikut meramaikan suasana

ato50 pada 08:54 AM, 28-Jul-12

kunjungan persahabatan dari
ato50.mywapblog.com
Sukses selalu buat admin & blognya

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 01:41 PM, 28-Jul-12

kunjuungan siang sambil ngabuburit

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

MR 619 pada 02:33 PM, 28-Jul-12

Boleh juga nich sob,,

KikaiGazerock pada 04:23 PM, 28-Jul-12

Wah nyimak dulu sob...
Btw, kalo sempat mampir ya...

Indra™ pada 05:47 PM, 28-Jul-12

Nice Post Sobatsmile

Ada Yg Baru Lo Sobat, Di Blog Ane. KUNBAL YAA biggrin.

Marhaban Ya Ramadhan mrgreena

hidayat rahman pada 01:28 PM, 29-Jul-12

ane simpan link x gan,,,jgn lupa kunbal ane dan follow me

Taufik pada 01:42 PM, 30-Jul-12

Bro download file nya gimana ?
Ane gak ngerti
tolong di jawab ya

Axl Dharmasraya pada 02:23 PM, 30-Jul-12

Klik tulisan DOWNLOAD NOW !
Artinya ; download sekarang.....

marsin pada 12:32 PM, 01-Aug-12

sob bole tanya..
Gimana hack java yang hp s80 cominication .....
Tolng...sob

crey pada 03:06 PM, 23-Aug-12

nokia 3120c gk berhasilL

Aznar pada 08:11 PM, 25-Sep-12

Browser saya langsung error, gie mana y cara ngilangin sertifikatnya?

andi pada 05:52 PM, 30-Oct-12

thanks gan,,,,,,,

ficky pada 04:10 PM, 07-Dec-12

gan kalo uda dihack java permission nya bisa minimize aplikasi gk

ficky pada 04:11 PM, 07-Dec-12

gan kalo uda dihack java permission nya bisa minimize aplikasi gk

ficky pada 04:12 PM, 07-Dec-12

gan kalo uda dihack java permission nya bisa minimize aplikasi gk

Aznar pada 08:16 PM, 08-Dec-12

Ga ngaruh sob. Http://ozaz10.mywapblog.com

Rido hidayat pada 05:46 PM, 04-Feb-13

Izin follow blog ini gan....

http://ridotanta.mywapblog.com/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas