Cara mudah hack java permision pada hp java nokia

July272012

lah.jpg

Asalamualaikum wr.wb

Hack java permisionadalah hack khusus hp java nokia S40v5 keatas, yang berfungsi untuk menghilangkan pertanyaan hp, jika kita membuka aplikasi yang didalamnya atau berhubungan dengan data-data isi hp. Serta bisa meminimalkan aplikasi seperti hp symbian.

Kurang lebih pertanyaanya 'perbolehkan aplikasi membaca data pengguna...bla...bla...bla...' dan kita harus pencet ya...ya...ya....

Hal demikian bisa kita hilangkan dengan carameng'Hack java permision'nya.

Silahkan download file zip berikut...:::

download.png

Didalam file zip ada 3 file, exstrak semua isinya ke memory telpon didalam folder foto, mengekxtrak file bisa gunakan blueFTP atau X-plore, jika belum punya kesini dulu bro.

Sebelumnya kosongkan dulu folder foto di memory telpon, baru kemudian ekstrak 3 file tadi ke folder foto memory telpon.

Setelah itu silahkan tutup X-plore atau blueFTP...

Buka galery, buka folder foto...

Lalu klik pada loggo yang bertulisaninstal sertifikat.

Tunggu prosesnya selsei....

***selsei***

Trik ini hanya berlaku pada hp java nokia S40v5 keatas,jika anda tidak tau versi hp java anda silahkan klik disini untuk melihat versi hp java nokia anda.

Wasalam......

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Cara mudah hack java permision pada hp java nokia"

arizall on 04:19 PM, 27-Jul-12

nyimak gan....

anakdilam on 05:47 PM, 27-Jul-12

ijin comot sob bwt sodara..

Andian Asmawan on 05:53 PM, 27-Jul-12

nyimak aja sob,,

RAZZAK on 06:27 PM, 27-Jul-12

s60v2 Nyimak Sob..
ada yang baru ni..
smile
http://razzak.heck.in/lucu-manfaat-punya-badan-gemuk.xhtml

Ådì ÇB on 06:36 PM, 27-Jul-12

wokey aku save dlu bro.. lum pny hpna.. siip n thx

Janni Pedrosa on 06:42 PM, 27-Jul-12

hadir meramaikan sob dan nymak aja...

Eddy Mahendra on 07:19 PM, 27-Jul-12

Gx pny Hp japar brow..
Nyimak az deh....



» Ditunggu kunjungannya di blogku biggrin

Dani Yayang Abdullah on 04:49 AM, 28-Jul-12

ga pnya nkia java jd minyak aja.


arrow http://blog4rt.com

Dani Yayang Abdullah on 04:50 AM, 28-Jul-12

ga pnya nkia java jd minyak aja.


arrow http://blog4rt.com

ЯEYHªN MOBILE BLOG on 06:44 AM, 28-Jul-12

Kunjungan pagi gan,,
nyimk gan..
Thinkyu udah berkunjung tdi di blog ane
up-arrow
up-arrow
up-arrow
up-arrow

Sbrmig33 on 08:39 AM, 28-Jul-12

Hadir gan ikut meramaikan suasana

ato50 on 08:54 AM, 28-Jul-12

kunjungan persahabatan dari
ato50.mywapblog.com
Sukses selalu buat admin & blognya

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi on 01:41 PM, 28-Jul-12

kunjuungan siang sambil ngabuburit

apakah kalian ingin sukses dalam bisnis internet maka kalian wajib baca artikel yang satu ini :

http://yangyang.heck.in/panduan-singkat-bisnis-online-jss-triple.xhtml

bisnis ini akan memberi kita bonus 10$/Rp.100.000 pada saat pendaftaran, untuk info lebih lanjut buka link artikel di atas.

MR 619 on 02:33 PM, 28-Jul-12

Boleh juga nich sob,,

KikaiGazerock on 04:23 PM, 28-Jul-12

Wah nyimak dulu sob...
Btw, kalo sempat mampir ya...

Indra™ on 05:47 PM, 28-Jul-12

Nice Post Sobatsmile

Ada Yg Baru Lo Sobat, Di Blog Ane. KUNBAL YAA biggrin.

Marhaban Ya Ramadhan mrgreena

hidayat rahman on 01:28 PM, 29-Jul-12

ane simpan link x gan,,,jgn lupa kunbal ane dan follow me

Taufik on 01:42 PM, 30-Jul-12

Bro download file nya gimana ?
Ane gak ngerti
tolong di jawab ya

Axl Dharmasraya on 02:23 PM, 30-Jul-12

Klik tulisan DOWNLOAD NOW !
Artinya ; download sekarang.....

marsin on 12:32 PM, 01-Aug-12

sob bole tanya..
Gimana hack java yang hp s80 cominication .....
Tolng...sob

crey on 03:06 PM, 23-Aug-12

nokia 3120c gk berhasilL

Aznar on 08:11 PM, 25-Sep-12

Browser saya langsung error, gie mana y cara ngilangin sertifikatnya?

andi on 05:52 PM, 30-Oct-12

thanks gan,,,,,,,

ficky on 04:10 PM, 07-Dec-12

gan kalo uda dihack java permission nya bisa minimize aplikasi gk

ficky on 04:11 PM, 07-Dec-12

gan kalo uda dihack java permission nya bisa minimize aplikasi gk

ficky on 04:12 PM, 07-Dec-12

gan kalo uda dihack java permission nya bisa minimize aplikasi gk

Aznar on 08:16 PM, 08-Dec-12

Ga ngaruh sob. Http://ozaz10.mywapblog.com

Rido hidayat on 05:46 PM, 04-Feb-13

Izin follow blog ini gan....

http://ridotanta.mywapblog.com/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top