Membuat tema online untuk semua hp

December172012
lah.jpg

Sambil memperbaiki blog yang amburadul karena semua filenya di hapus oleh pihak MWB, saya sempatkan untuk memposting. Dengan menulis cara membuat tema online. dan semua jenis,merk,model,tipe HP saya rasa bisa.

Membuat tema manual sangatlah rumit apalagi membuatnya dengan menggunakan hp saja.bahkan mengedit tema aja susahnya minta ampun. Tetapi membuat tema di ownskin ini cukup mudah, walaupun memang tidak sebagus tema editan sendiri atau buatan situs-situs khusus tema.

Langkah pertama silahkan masuk ke www.ownskin.com. lalu anda harus membuat akun dulu menggunakan email anda.

home000217.jpg

Setelah membuat akun di ownskin, silahkan membuka menu home ownskin.

theme-000215.jpg

Cari menu dan klik yang bertuliskan Theme. lalu klik pada create own theme. Setelah itu akan ada kolom untuk masukan jenis dan merk hp anda, masukan jenis dan merk hp anda, misalnya NOKIA E63. Klik submit.

e63-000220.jpg

Setelah itu cari dan klik tulisan yg sesuai dengan merk dan tipe hp anda. Setelah itu anda akan di bawa ke halaman themplate themanya, klik aja choose themplate untuk melihat macam-macam bentuk tema. Kalo sudah ada yg cocok klik aja.

choose-000221.jpg

Disini anda hanya bisa mengganti backgraun home screen dan backgroun menu saja.

Klik chang backgroun untuk mengganti gambar tema dengan gambar/foto di hp anda dan ikuti terus langkah-langkahnya.

change-000222.jpg

Setelah selsei anda tinggal download tema buatan anda sendiri.

Mudahkan....???

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Membuat tema online untuk semua hp"

anakdilam pada 23:41, 17-Des-12

dah pernah coba sob..cuma saya background untuk menu folder nya pilihan nya sedikit..

Ndu newbies60 pada 08:50, 18-Des-12

harus login dulu kang,,lupa ane akun'y..biggrin

eqoflash pada 12:07, 18-Des-12

maap s0p komen kopas,opmin ane mental trus kalo wat ngetik

Ådì Çb pada 12:33, 18-Des-12

ow ownskin ya.. aku jg sering kesana

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 21:59, 18-Des-12

yang mau dibuatin tombol rating secara gratis baca artikel ini :
http://yangyang.heck.in/cara-mudah-memasang-menu-rating-di-mywap.xhtml

Mr Devian pada 13:49, 19-Des-12

Selamat siang maz brow...biggrin

Tolong bantuannya voting di
http://ps3.coolpage.biz

salam sukses selalu buat mwb..biggrin

Salam dari :
http://www.mrdevian.com

KOLEKSI THEMES PREMIUM GRATIS pada 15:12, 19-Des-12

kunjungan sore sob. postingan yg bermanfaat...

Blog Newbie pada 18:01, 19-Des-12

Post yang bermanfaat, tapi Kali ini ane nyimak aja gan.

Jangan lupa kunjungan baliknya, ke blog ane gan exclaim

bagasbr pada 18:39, 19-Des-12

hadir mlm kawan..maaf gk bisa lama2 ngejar target biggrin m0ga succes aja

arizall pada 11:42, 21-Des-12

di hapus gmna sob.....

Miun Sylvester Stonez pada 13:13, 23-Des-12

wah blognya Makin ramai aja Nih,,
sukses terus ya ang biggrin

M Ridho Ramadhani pada 10:22, 24-Des-12

kunjunga perdana ni . . . .
http://ridhosazuke.heck.in di tunggu kumbalnya n follback

Aisykhars pada 10:03, 30-Jan-13

mantab sob...
lapor follow brhasil,di tunggu folbeknya... Sukses slalu sob..smile

Dila Kurniawan pada 18:14, 28-Peb-13

Thanks infonya sob

arya h ginanjar pada 12:54, 04-Apr-13

sip gan tema nya,
FOLLOW blk gan

Mas Irham pada 20:24, 01-Mei-13

lama gak buka tu situs jadi lupa, baru inget sekarang,, thanks infonya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas